名 前酒匂ひろ子(サコウヒロコ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/hirokoskitchen

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 フレンチ イタリアン 無国籍 お菓子 
    活動拠点東京都(23区以外)
    テーマHappyになれる料理やお菓子、おウチで何度も作りたくなるレシピのご提案をしています。楽しくなければ意味がない、料理は義務ではなく、少しでも楽しい気持ちで作ってもらいたい。美味しいね、って家族の笑顔が見たいから、がんばれる。そんなお手伝いをしたいと思ってレッスンを開催しています。
    自己紹介外資系企業退職後に、エコール辻東京にてフランス料理・イタリア料理マスターカレッジ卒業。フードコーディネーター資格取得。自宅にて、Happyになる料理とお菓子のおもてなし料理教室を主宰。食品衛生責任者を取得し、アイシングクッキーやオリジナルバースデーケーキの制作、販売も行う。また、雑誌社さま、企業さまへのレシピ開発、フードスタイリング、テーブルコーディネートなども行っている。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/hirokoskitchen/
  • お料理教室名HIROKO'S KITCHEN
    主宰者酒匂ひろ子
    所在地東京都町田市 小田急線沿線
    教室紹介Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室です。ジャンルはさまざま、その季節にあったものを主に使い、6名様程度の少人数でレッスンをしています。おウチに帰ってすぐ作りたくなる、何度もリピしたくなるレシピをご提案しています。簡単で美味しくて、料理が楽しくなる、家族が笑顔になる、そんなお手伝いをしています。レッスン後は、テーブルコーディネートも楽しんでいただけるよう、居心地のよい空間作りをしています。お料理初心者の方、お一人さまでも、お友達同士も大歓迎です。毎月5日がレッスン予約開始日です。
    料理ジャンル和食 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 お菓子 
    ホームページアドレスhttp://hirokoskitchen.jimdo.com/
  • 酒匂ひろ子さんのお料理教室レシピ


    鶏と野菜の煮込み

    エスニック風スパイスサラダ

    北海道玉ねぎを使った絶品ジャーマンポテト

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2024年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30