• 料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 
    活動拠点札幌市
    テーマ野菜に特化したメニュー提案を心がけ、出来るだけ身近な食材と調味料で再現できるレシピを紹介します。
      
    自己紹介野菜ソムリエプロを取得し、メディア、教育現場、、企業、スーパーなど野菜に特化したレシピ提案、商品開発を経験。北海道札幌市出身。
    ブログなどhttps://mon-f.com
  • お料理教室名やさい&ワイン モンフレール
    主宰者石田ゆかり
    所在地JR苗穂駅徒歩5分・東西線バスセンター前駅10
    教室紹介野菜を中心に出来るだけ身近な食材と調味料で和食からフレンチ・イタリアンなど幅広く開催させていただいております。お気軽にお問い合わせください。
    料理ジャンル和食 中華料理 フレンチ イタリアン チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 
    ホームページアドレスhttps://mon-f.com
  • Yukari Ishidaさんのフリーレシピ


    長芋とエビのバター煮

    ごぼう甘酸っぱい豚きんぴら

    菜の花パスタ

    ブロッコリー豆腐のキッシュ

    もっと見る

  • カテゴリ:
    ◀ 1月のレッスン 2019年2月のレッスン 3月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28