名 前Yukari Ishida(ユカリ イシダ) さん
-
料理ジャンル 和食 中華料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 活動拠点 札幌市 テーマ 野菜に特化したメニュー提案を心がけ、出来るだけ身近な食材と調味料で再現できるレシピを紹介します。
自己紹介 野菜ソムリエプロを取得し、メディア、教育現場、、企業、スーパーなど野菜に特化したレシピ提案、商品開発を経験。北海道札幌市出身。 ブログなど https://mon-f.com -
お料理教室名 やさい&ワイン モンフレール 主宰者 石田ゆかり 所在地 JR苗穂駅徒歩5分・東西線バスセンター前駅10 教室紹介 野菜を中心に出来るだけ身近な食材と調味料で和食からフレンチ・イタリアンなど幅広く開催させていただいております。お気軽にお問い合わせください。 料理ジャンル 和食 中華料理 フレンチ イタリアン チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 ホームページアドレス https://mon-f.com -
Yukari Ishidaさんのフリーレシピ
長芋とエビのバター煮
ごぼう甘酸っぱい豚きんぴら
菜の花パスタ
ブロッコリー豆腐のキッシュ -
カテゴリ: ◀ 9月のレッスン 2018年10月のレッスン 11月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456711:00~14:00
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」89101119:00~21:00
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」121314151617181919:00~21:00
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」202111:00~14:00
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」22232425262728293031
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」 テーマ・玉ねぎ&ビネガー 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了 一部デモストレーションあり。 日時:2018年10月07日(日) 定員:3名
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」 テーマ・玉ねぎ&ビネガー 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了 一部デモストレーションあり。 日時:2018年10月11日(木) 定員:3名
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」 テーマ・玉ねぎ&ビネガー 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了 一部デモストレーションあり。 日時:2018年10月19日(金) 定員:3名
「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」 テーマ・玉ねぎ&ビネガー 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了 一部デモストレーションあり。 日時:2018年10月21日(日) 定員:3名