レッスン情報
主宰者Madoka お料理教室天然酵母パン教室Lumias 北海道産玉ねぎでつくる「オニオンチーズブレッド」満席
レッスン内容 北海道産の玉ねぎを使って「オニオンチーズブレッド」を作ります。 |
|
---|---|
日時 | 2017年06月08日(木) 10:30~14:00 |
定員 | 4名 |
開催場所 | 東京都世田谷区船橋 *小田急線 千歳船橋徒歩7分 *東急バス 千歳船橋徒歩9分 (渋谷、田園調布、用賀から直通バスがあります) |
レッスンメニュー | *内容* ・オニオンチーズパン(パウンド型2本)+持ち帰り生地 ・お野菜スープ(ご試食のみ) ・淹れたてのコーヒー又は香り高い紅茶 |
持参するもの | エプロン、筆記用具、お手拭き用タオル、パンを持ち帰る袋(エコバック) |
受講料 | 4500円(レシピ代、ご自身が焼いたパン、捏ねた生地、ご試食パン、スープ、お飲み物、すべて込み) |
キャンセルポリシー | ・7日前〜前日 2000円 ・当日 全額 (当日のキャンセルはお電話でお願いします) |
支払方法 | 当日現金でお持ちください。 |
備考 | 当日は1次発酵済みのパン生地を分割するところから始めていただきます。2次発酵を待つ間に、粉から生地を捏ねて頂き、パン生地をお持ち帰り頂きまのでご自宅で復習して頂けます。 焼き上げたパンはすべてお持ち帰り頂き、講師が焼いたパンをスープと共にご試食頂きます。 ご一緒に香り高いパンを焼いて楽しみませんか? 皆様のご参加をお待ちしております。 ご質問はHPのお問合せ欄から受け付けております。 HP https://www.lumias.info/ |
※このレッスンは満席です。