レッスン情報
主宰者落合 貴子 お料理教室キッチンスタジオ ぼんしいく 発酵を楽しむ会! 春
甘酒 塩こうじ
レッスン内容 甘酒・塩こうじをつくります。 |
|
---|---|
日時 | 2017年04月11日(火) 11:00~14:00 |
定員 | 5名(残り5名) |
開催場所 | 文京区小石川3-9-11-205 |
レッスンメニュー | 麹甘酒 塩こうじ 塩こうじ豚の角煮 |
持参するもの | エプロン・タオル |
受講料 | 3500円 |
キャンセルポリシー | 前日 80% 当日 100% キャンセル料金が発生します。 |
支払方法 | 現地にて |
備考 | 作った塩こうじは 持ち帰ります。 甘酒の作り方はデモのみですが お土産あります。 |