レッスン情報
主宰者竹崎真由 お料理教室Pain au mayu 基本の丸パンレッスン
レッスン内容 パン作りの基礎が凝縮した「基本の丸パン」、習得できると様々なパンに応用が利くようになります。材料は「粉・水・塩・砂糖・そして小さじ1/4のイースト」だけ。Simple is the best. という言葉がぴったりなパンです。どんなお料理にも合う飽きのこない丸パン、これさえマスターすれば毎日の食卓に自家製パンの登場が増えるはずです。 |
|
---|---|
日時 | 2017年03月03日(金) 10:00~13:30 |
定員 | 4名(残り2名) |
開催場所 | 浦和駅西口より徒歩7分 |
レッスンメニュー | パン作りの基礎が凝縮した「基本の丸パン」、習得できると様々なパンに応用が利くようになります。材料は「粉・水・塩・砂糖・そして小さじ1/4のイースト」だけ。Simple is the best. という言葉がぴったりなパンです。 |
持参するもの | エプロン お手拭きタオル 筆記用具 パンお持ち帰り用のバッグ |
受講料 | 5,000円 |
キャンセルポリシー | なし |
支払方法 | 当日ご持参くださるようお願い致します。 |
備考 | 低温長時間発酵で作る 味わい深いパン 焼き立てを引き立てる 手作りランチとともに 頂きましょう♪ |