レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 ホクレン主催「北海道産長いも」3品とマクロビオティックガトーショコラ
レッスン内容 ホクレンとコラボ、「北海道産長いも」を使ったお料理3品とバレンタインデーに届けたいグルテンフリー、ヴィーガンのガトーショコラのレッスン |
|
---|---|
日時 | 2017年01月31日(火) 10:00~14:00 |
定員 | 5名(残り1名) |
開催場所 | 1/12は相模原市緑区日連の自宅。 1/31は中郡二宮町の出張料理教室。 |
レッスンメニュー | 「北海道産長いも」の納豆揚げ W「北海道産長いも」のグラタン 「北海道産長いも」の梅和え ガトーショコラ |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320円 |
キャンセルポリシー | 3日前から30パーセント、前日50パーセント、当日100パーセントのキャンセル料をいただきます |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |