レッスン情報
主宰者藤山朗子 お料理教室サロン・ド・キュジーヌ エッセイエ・ヴ 北海道のゆりねを使ったクリスマスメニューレッスン
レッスン内容 デモンストレーション+参加型の少人数レッスンで、 |
|
---|---|
日時 | 2016年12月04日(日) 13:00~16:00 |
定員 | 5名(残り2名) |
開催場所 | サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ 自由が丘にある自宅サロンの教室です。 道順等詳細はご予約確定時にお知らせいたします。 |
レッスンメニュー | 12月はクリスマスメニュー ・ポム・ドーフィン ・帆立とサーモンの瞬間燻製サラダ ・鶏肉のコンフィ(ゆり根のピュレ添え) ・ピンクのブッシュ・ド・ノエル ・ゆり根のフォカッチャ ・ゆり根のフリッタータ |
持参するもの | 特になし(エプロン、筆記用具もサロンにご用意がございます) |
受講料 | 5,000円 |
キャンセルポリシー | 準備の都合上、キャンセルは3日前までにご連絡下さいますようお願いいたします。まことに恐れ入りますが、前々日・前日のキャンセルはレッスン料の半額、当日のキャンセルは全額をキャンセル料としてご請求させていただいておりますので、ご了承下さい。・・・その場合、キャンセル料金をお支払いいただいた後にレシピを送 |
支払方法 | 当日お支払い下さい |
備考 |