レッスン情報
主宰者竹崎真由 お料理教室Pain au mayu ベーグル満席
レッスン内容 Pain au mayu一押しの「ベーグル」!厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水」。この5つの素材で作るモッチリ、ムッチリベーグルです。水分量が少なく、捏ねやすいので初心者の方でも失敗なく作れるパンの一つです。国産野菜パウダー、ナッツやドライフルーツなど様々なフィリングを入れてオリジナルベーグルを4種類作ります♪焼き上がったら、お好みの味のベーグル(講師作)でベーグルサンドランチを頂きましょう。 |
|
---|---|
日時 | 2016年12月06日(火) 10:00~13:30 |
定員 | 4名 |
開催場所 | JR浦和駅西口より徒歩約7分です。 |
レッスンメニュー | Pain au mayu一押しの「ベーグル」!厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水」。この5つの素材で作るモッチリ、ムッチリベーグルです。水分量が少なく、捏ねやすいので初心者の方でも失敗なく作れるパンの一つです。様々なフィリングを入れてオリジナルベーグルを4種類作りましょう♪ |
持参するもの | エプロン お手拭きタオル 筆記用具 パンお持ち帰り用のバッグ |
受講料 | 受講料・・・1レッスン 5,000円(レシピ・材料費・お食事代を含む) 入会金・・・なし |
キャンセルポリシー | 受講日の変更・キャンセルは3日前まで承ります。それ以降にキャンセルされる場合は、他のレッスン日への振替をお願いしております。材料の調達・準備を進めておりますため、恐縮ですがご協力お願い致します。 |
支払方法 | 当日ご持参いただき、レッスン後にお支払いをお願いいたします。 |
備考 | 焼きたてパンは何にも勝るほどの美味しさです。 Pain au mayuのレッスンでは、製パン技術を習得していただくことだけでなく、焼き上がったばかりのアツアツパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしています。 毎回、パンに合うメニューを考え、心を込めて手作りしています。 みなさまとお会いできること、そして、一緒に良い時間を過ごせることを楽しみにしています♪ |
※このレッスンは満席です。