レッスン情報
主宰者窪 祐子 お料理教室お菓子・お料理教室tant pis 旬の秋刀魚和おろして 基本の料理教室
レッスン内容 今月は生の秋刀魚を3枚におろして、秋刀魚丼を作ります。 |
|
---|---|
日時 | 2016年10月30日(日) 10:00~13:00 |
定員 | 4名(残り3名) |
開催場所 | 春日市白水ヶ丘 |
レッスンメニュー | 秋刀魚丼 だしの取り方 大根のお味噌汁 えのき茸の梅おかか和え 栗大福 |
持参するもの | エプロン・ハンドタオル |
受講料 | ¥3000 初めて参加の方は¥2000 |
キャンセルポリシー | ●ご予約は3日前までに、キャンセルは2日前までにお願いします。 ●2日以後キャンセルの方は材料代を、当日キャンセルの方は全額お支払頂きます。 |
支払方法 | 当日支払 |
備考 |