レッスン情報

カレンダーを見る
旬の秋刀魚和おろして 基本の料理教室

レッスン内容

今月は生の秋刀魚を3枚におろして、秋刀魚丼を作ります。
この時期しか体験できない教室になっています。

日時:10月25日(火)10:00~
           19:00~
      26日(水)10:00~
      30日(日)10:00~
料金は¥3000
(初めて参加される方は体験料金¥2000)

いつでも気軽にお問い合わせください。

日時2016年10月30日(日) 10:00~13:00
定員4名(残り3名)
開催場所春日市白水ヶ丘
レッスンメニュー秋刀魚丼
だしの取り方
大根のお味噌汁
えのき茸の梅おかか和え
栗大福
持参するものエプロン・ハンドタオル
受講料¥3000
初めて参加の方は¥2000
キャンセルポリシー●ご予約は3日前までに、キャンセルは2日前までにお願いします。
●2日以後キャンセルの方は材料代を、当日キャンセルの方は全額お支払頂きます。
支払方法当日支払
備考


予約申込フォーム

教室名 お菓子・お料理教室tant pis
レッスン名 旬の秋刀魚和おろして 基本の料理教室
開催日時 2016年10月30日(日) 10:00~13:00
受講料 ¥3000 初めて参加の方は¥2000
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)