レッスン情報
主宰者坂口則子 自家製酵母ショコラカンパーニュ
レッスン内容 ココアパウダー入りのカンパーニュ生地にたっぷりのドライフルーツ、ナッツ、チョコチップを入れて焼きます。甘すぎないのでワインにもよく合います。 |
|
---|---|
日時 | 2016年11月01日(火) 10:00~13:00 |
定員 | 3名(残り3名) |
開催場所 | 横浜市営地下鉄線 上永谷駅から徒歩17分、またはバス6分+徒歩4分(くわしい場所は、ご予約が確定した後でお知らせします)。 自転車、バイクはマンション敷地内に駐輪できます。来客用のお車の駐車スペースはありません。教室から徒歩5分にコインパーキングがございます(4台駐車可能です。40分100円) |
レッスンメニュー | 自家製酵母ショコラカンパーニュ |
持参するもの | エプロン 筆記用具 ハンドタオル お持ち帰り用の袋やタッパーなどの入れ物(メニューにより保冷材も) |
受講料 | 4500円 |
キャンセルポリシー | 前々日までにご連絡いただければキャンセル料はかかりません。 当日10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。キャンセル・遅刻の際は事前にご連絡下さい。 キャンセルの場合は、キャンセル料として1000円いただきます。 |
支払方法 | レッスン当日に現金でお支払いください(お釣りのないようにご用意いただけると助かります)。 |
備考 |