レッスン情報

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自家製酵母ショコラカンパーニュ

レッスン内容

ココアパウダー入りのカンパーニュ生地にたっぷりのドライフルーツ、ナッツ、チョコチップを入れて焼きます。甘すぎないのでワインにもよく合います。
失敗しないりんごからの酵母の起こし方、元種の作り方も教えます。
※自家製酵母の生地は1次発酵に時間がかかるので生地の成形から行っていただきます。生地の作成はデモになります。

日時2016年11月01日(火) 10:00~13:00
定員3名(残り3名)
開催場所横浜市営地下鉄線 上永谷駅から徒歩17分、またはバス6分+徒歩4分(くわしい場所は、ご予約が確定した後でお知らせします)。
自転車、バイクはマンション敷地内に駐輪できます。来客用のお車の駐車スペースはありません。教室から徒歩5分にコインパーキングがございます(4台駐車可能です。40分100円)
レッスンメニュー自家製酵母ショコラカンパーニュ
持参するものエプロン
筆記用具
ハンドタオル
お持ち帰り用の袋やタッパーなどの入れ物(メニューにより保冷材も)
受講料4500円
キャンセルポリシー前々日までにご連絡いただければキャンセル料はかかりません。
当日10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。キャンセル・遅刻の際は事前にご連絡下さい。
キャンセルの場合は、キャンセル料として1000円いただきます。
支払方法レッスン当日に現金でお支払いください(お釣りのないようにご用意いただけると助かります)。
備考


予約申込フォーム

教室名 パンお菓子教室 cuisine farine
レッスン名 自家製酵母ショコラカンパーニュ
開催日時 2016年11月01日(火) 10:00~13:00
受講料 4500円
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