レッスン情報

カレンダーを見る
パンプキンシードパン(ホシノ天然酵母)

レッスン内容

ホシノ天然酵母を使った全粒粉入り生地にパンプキンシードをまぶして焼きます。ブラックペッパー風味の生地とカリカリのパンプキンシードは相性ばっちり。
ホシノ天然酵母の元種の作り方や発酵方法も丁寧に教えます。

日時2016年10月03日(月) 10:00~13:00
定員3名(残り3名)
開催場所横浜市営地下鉄線 上永谷駅から徒歩17分、またはバス6分+徒歩4分(くわしい場所は、ご予約が確定した後でお知らせします)。
レッスンメニューパンプキンシードパン(ホシノ天然酵母)
持参するものエプロン
筆記用具
ハンドタオル
お持ち帰り用の袋やタッパーなどの入れ物(メニューにより保冷材も)
受講料4000円
キャンセルポリシー前々日までにご連絡いただければキャンセル料はかかりません。
当日10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。キャンセル・遅刻の際は事前にご連絡下さい。
キャンセルの場合は、キャンセル料として1000円いただきます。
支払方法レッスン当日に現金でお支払いください(お釣りのないようにご用意いただけると助かります)。
備考※ホシノ天然酵母の生地は1次発酵に時間がかかるので発酵済の生地の成形から行っていただきます。生地の作成はデモになります。


予約申込フォーム

教室名 パンお菓子教室 cuisine farine
レッスン名 パンプキンシードパン(ホシノ天然酵母)
開催日時 2016年10月03日(月) 10:00~13:00
受講料 4000円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)