レッスン情報
主宰者坂口則子 生ハムロールブレッド(ホシノ天然酵母)
レッスン内容 ホシノ天然酵母を使った生地で生ハム、クリームチーズを巻きパン型に入れて焼いた贅沢なパンです。ホシノ天然酵母の元種の作り方や発酵方法も丁寧に教えます。 |
|
---|---|
日時 | 2016年09月02日(金) 10:00~13:00 |
定員 | 3名(残り3名) |
開催場所 | 横浜市営地下鉄線 上永谷駅から徒歩17分、またはバス6分+徒歩4分(くわしい場所は、ご予約が確定した後でお知らせします)。 |
レッスンメニュー | 生ハムロールブレッド(ホシノ天然酵母) |
持参するもの | エプロン 筆記用具 ハンドタオル お持ち帰り用の袋やタッパーなどの入れ物(メニューにより保冷材も) |
受講料 | 4200円 |
キャンセルポリシー | 前々日までにご連絡いただければキャンセル料はかかりません。 当日10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。キャンセル・遅刻の際は事前にご連絡下さい。 キャンセルの場合は、キャンセル料として1000円いただきます。 |
支払方法 | レッスン当日に現金でお支払いください(お釣りのないようにご用意いただけると助かります)。 |
備考 | ※ホシノ天然酵母の生地は1次発酵に時間がかかるので発酵済の生地の成形から行っていただきます。生地の作成はデモになります。 |