レッスン情報

カレンダーを見る
自家製漬け込みフルーツショコラケーキ

レッスン内容

洋酒とスパイスが効いた漬け込みフルーツのショコラパウンドケーキです。3ヶ月寝かせる自家製漬け込みフルーツのレシピ付きです。
クリスマスのシュトーレンにも使える自家製漬け込みフルーツです。

日時2016年09月06日(火) 10:00~13:00
定員2名(残り2名)
開催場所横浜市営地下鉄線 上永谷駅から徒歩17分、またはバス6分+徒歩4分(くわしい場所は、ご予約が確定した後でお知らせします)。
レッスンメニュー自家製漬け込みフルーツショコラケーキ
持参するものエプロン
筆記用具
ハンドタオル
お持ち帰り用の袋やタッパーなどの入れ物(メニューにより保冷材も)
受講料4000円
キャンセルポリシー前々日までにご連絡いただければキャンセル料はかかりません。
当日10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。キャンセル・遅刻の際は事前にご連絡下さい。
キャンセルの場合は、キャンセル料として1000円いただきます。
支払方法レッスン当日に現金でお支払いください(お釣りのないようにご用意いただけると助かります)。
備考


予約申込フォーム

教室名 パンお菓子教室 cuisine farine
レッスン名 自家製漬け込みフルーツショコラケーキ
開催日時 2016年09月06日(火) 10:00~13:00
受講料 4000円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)