レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 ごちそう健康ごはん教室(貧血予防座学)
レッスン内容 旬の食材で春の食養生メニューを作り |
|
---|---|
日時 | 2019年04月21日(日) 11:00~14:00 |
定員 | 6名(残り6名) |
開催場所 | 尼崎市神田南通り4-100-13 |
レッスンメニュー | じゃが芋団子のカレーあんけけ(ウコン入り) 春の豚しゃぶサラダ・セロリのピーナッツ和え それ豆しんじょ・梅じゃこご飯 |
持参するもの | エプロン・筆記用具 |
受講料 | 4800円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額前日より全額 |
支払方法 | 紹介者のない始めての方は事前振り込みお願いしています。 |
備考 | 場所や他のクラスの明細は wazense.comをご覧ください。 |