レッスン情報

カレンダーを見る
体験レッスン「フォカッチャ」

レッスン内容

講師の説明後、教室で用意した生地の分割から焼き上がりまで各自行います。

途中でも再度説明しますので初心者の方、パン作り未経験でも安心して参加できます。
少人数制の自宅教室です。

生地作りもあり作った生地はご自宅にお持ち帰り再度焼いてお召し上がりください。
 
パンが焼ける間には試食のパンとお飲物、サラダをご用意しています。

日時2019年03月14日(木) 10:00~13:00
定員3名(残り2名)
開催場所長野県長野市坂中
天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』

お申込みの方には折り返し住所等詳細をメールにてお知らせいたします。
レッスンメニュー表面にポコポコとくぼみをつけて焼くイタリアの平焼きパンです。
皮はパリッと、中は柔らかく成形も楽しいパンです。
プレーンの他、オリーブ、チーズの3個。
持参するものエプロン、タオル、筆記用具、お持帰り用袋。
タッパウエア1500ml位(生地用容器)
受講料2500円
キャンセルポリシーキャンセルの場合は判明次第ご連絡ください。レッスン当日、前日は100%。
支払方法当日レッスン前にお支払ください。
備考


予約申込フォーム

教室名 天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』
レッスン名 体験レッスン「フォカッチャ」
開催日時 2019年03月14日(木) 10:00~13:00
受講料 2500円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)