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ようこそ ゲスト さん
お料理家のメリット①/②
お料理家のメリット③
お料理家のメリット④
KEITAさん
神奈川県
1979年茨城県出身。大学在学中にイタリアンレストランでアルバイトを初めてイタリア料理の道に入る。 地元のレストランで働いた後、渡伊。...
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小松あきこさん
東京都世田谷区
語学とスイーツを学ぶためフランスプチ留学へ。帰国後、都内製菓学校で技術と理論を学ぶ。更に2度フランスへ、ルノートル等の教室に参加。...
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「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室やレシピ開発などしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材や材料費を無償提供や案件によっては講師料をお支払いする協業プロジェクトです。
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本選大会 みんなの牛肉料理甲子園in2023
SWAN(スワン)さんの動画
こねくとごはん