レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 梅雨を乗り切る元気おかずとおやつ
レッスン内容 藤野周辺の元気なお野菜を中心に穀物や乾物、海藻、添加物に頼らない伝統調味料を使用。 |
|
---|---|
日時 | 2018年06月25日(月) 10:00~14:00 |
定員 | 5名(残り1名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ(相模原市緑区日連) |
レッスンメニュー | ●生春巻 旬の野菜と厚揚げ味噌漬のカラフル生春巻。特製ソースも。 ●豆乳茶碗蒸し 寒天を使ったプルルン食感の夏向き茶碗蒸し風の一品。 ●切干しナポリタン 切り干し大根を使ったちょっと洋風なガーリック風味のデリ。 ●メープル蒸しパン 優しい素材なのにちゃん |
持参するもの | 【持ち物】エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | ✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |