レッスン情報
主宰者辻本 宜子 お料理教室豆と雑穀と野菜の料理教室 お赤飯教室
レッスン内容 蒸して作るお赤飯・おから味噌のみそ汁・おからこんにゃく料理・アスパラガスの土佐醤油かけ・変わりおはぎ 以上5品 |
|
---|---|
日時 | 2018年05月01日(火) 11:00~14:00 |
定員 | 5名(残り3名) |
開催場所 | 札幌市中央区大通西15丁目(詳しい住所を参加者にご連絡) |
レッスンメニュー | 蒸して作るお赤飯・おから味噌のみそ汁・おからこんにゃく料理・アスパラガスの土佐醤油かけ・変わりおはぎ 以上5品 |
持参するもの | エプロンと手拭きは用意してあります。 |
受講料 | 3,000円 |
キャンセルポリシー | 2日前よりキャンセル料が発生します。 |
支払方法 | 当日、現金にてお支払いください |
備考 |