レッスン情報
北海道産「ゆり根」を使った主菜満席
レッスン内容 北海道産 ゆり根を使って、メインになるお料理をご紹介します。 |
|
---|---|
日時 | 2018年01月22日(月) 19:00~21:30 |
定員 | 8名 |
開催場所 | 横浜市中区元町5-209 元町エムズキッチン |
レッスンメニュー | 「ゆり根のクリームパスタ」 「ゆり根と牛肉のマスタードソテー」 「ゆり根のチキンバーグ」 ボーナスレシピ 「菜の花のスープ」 「エリンギの豚肉ロール、柚こしょう風味」 |
持参するもの | エプロン 筆記用具 ヘアゴム(ロングヘアの方) |
受講料 | 4.300円 |
キャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料金が発生します。 3日前〜前日17時のご連絡 3.000円 前日17時以降 全額(4.300円) |
支払方法 | 当日承ります |
備考 | お申し込みをいただいた方には、後ほど詳しい道順などのご案内をお送りします。 |
※このレッスンは満席です。