レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産「ゆり根」を使った主菜満席

レッスン内容

北海道産 ゆり根を使って、メインになるお料理をご紹介します。 

日時2018年01月21日(日) 11:30~14:30
定員8名
開催場所横浜市中区元町5-209 元町エムズキッチン
レッスンメニュー「ゆり根のクリームパスタ」
「ゆり根と牛肉のマスタードソテー」
「ゆり根のチキンバーグ」
ボーナスレシピ
「菜の花のスープ」
「エリンギの豚肉ロール、柚こしょう風味」
持参するものエプロン 筆記用具 ヘアゴム(ロングヘアの方)
受講料4.300円
キャンセルポリシー3日前よりキャンセル料金が発生します。
3日前〜前日17時のご連絡 3.000円
前日17時以降 全額(4.300円)
支払方法当日承ります
備考お申し込みをいただいた方には、後ほど詳しい道順などのご案内をお送りします。


※このレッスンは満席です。