レッスン情報
主宰者平元秀子 お料理教室ひらもとクッキングサロン 北海道産のゆり根で手軽にできる華やかな おもてなしメニューレッスン
レッスン内容 旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて華やかなおもてなしメニューをご紹介します。手作りテリーヌお持ち帰りつき。 |
|
---|---|
日時 | 2018年01月22日(月) 10:30~13:00 |
定員 | 6名(残り3名) |
開催場所 | 〒690-0015 松江市上乃木4-20-23 ひらもと歯科2階 ひらもとクッキングサロン |
レッスンメニュー | リリールーツ・ベジタブルサーモンテリーヌ ゆり根と鱈のみそチャウダー ゆり根とカニカマの菊花ポン酢あえ ゆり根の甘酒パルフェ |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
受講料 | 5000円 |
キャンセルポリシー | 事前払い、振り込み。受講料支払い後のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
支払方法 | 事前払い、振り込み |
備考 | 好き嫌い、アレルギー等お持ちでしたら、遠慮なくお申しつけください。 |