レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産のゆり根で手軽にできる華やかな おもてなしメニューレッスン

レッスン内容

旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて華やかなおもてなしメニューをご紹介します。手作りテリーヌお持ち帰りつき。

日時2018年01月16日(火) 10:30~13:00
定員6名(残り3名)
開催場所〒690-0015 松江市上乃木4-20-23 ひらもと歯科2階 ひらもとクッキングサロン
レッスンメニューリリールーツ・ベジタブルサーモンテリーヌ
ゆり根と鱈のみそチャウダー
ゆり根とカニカマの菊花ポン酢あえ
ゆり根の甘酒パルフェ
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
受講料5000円
キャンセルポリシー事前払い、振り込み。受講料支払い後のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
支払方法事前払い、振り込み
備考好き嫌い、アレルギー等お持ちでしたら、遠慮なくお申しつけください。


予約申込フォーム

教室名 ひらもとクッキングサロン
レッスン名 北海道産のゆり根で手軽にできる華やかな おもてなしメニューレッスン
開催日時 2018年01月16日(火) 10:30~13:00
受講料 5000円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)