レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 北海道産ゆり根を使って晩秋の乾燥対策メニュー
レッスン内容 秋は乾燥の時期 ゆり根などの潤いの食材を使っての食養生 |
|
---|---|
日時 | 2017年11月21日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り6名) |
開催場所 | 尼崎市七松町2-1-14 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | 秋サケの和風グラタン、北海道産ゆり根と柿と胡桃の胡麻和え、ゆり根入りスタミナ豚汁 ゆり根と里芋ご飯 蓮根チーズお焼き、 |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4880円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額、当日全額 |
支払方法 | 当日現金 |
備考 | 紹介者ない始めての方は電話で確認することあります。 |