レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産ゆり根を使って晩秋の乾燥対策メニュー

レッスン内容

秋は乾燥の時期 ゆり根などの潤いの食材を使っての食養生

日時2017年11月21日(火) 11:00~13:30
定員8名(残り6名)
開催場所尼崎市七松町2-1-14
ソレイユカルチャーサロン
レッスンメニュー秋サケの和風グラタン、北海道産ゆり根と柿と胡桃の胡麻和え、ゆり根入りスタミナ豚汁
ゆり根と里芋ご飯 蓮根チーズお焼き、
持参するものエプロン、筆記用具
受講料4880円
キャンセルポリシー5日前より半額、当日全額
支払方法当日現金
備考紹介者ない始めての方は電話で確認することあります。


予約申込フォーム

教室名 和膳施 薬膳、健康ごはん教室
レッスン名 北海道産ゆり根を使って晩秋の乾燥対策メニュー
開催日時 2017年11月21日(火) 11:00~13:30
受講料 4880円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)