レッスン情報

カレンダーを見る
クリスマスレッスン「シュトレン」満席

レッスン内容

クリスマスの伝統的なドイツ菓子。
シュトーレンとも言われています。
ナッツと洋酒で漬込んだフルーツをたっぷり包み粉糖で真っ白に覆われています。
とてもコクがある甘酸っぱい味です。
日持ちがとても良いので少しづつスライスしながらクリスマスを待ちましょう。

日時2017年12月17日(日) 10:00~13:00
定員2名
開催場所長野県長野市
天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』
レッスンメニュー材料のミキシングから始める簡単な成形です。
フルーツを包み丸めて窯入れして焼き上がりに粉糖をふり周りを包みます。
パンとお飲物の軽食付きです。
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
お持ち帰りの箱は用意しています。
受講料4000円
キャンセルポリシー開催日の前々日 1000円
前日、当日   2000円
支払方法当日お支払ください。
備考詳しくはホームページをご覧ください。
https://www.breadschool-torreya.com


※このレッスンは満席です。