レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 北海道ゆり根を使って晩秋の乾燥対策メニュー
レッスン内容 秋は乾燥の時期 お肌に喉の良い食材探しと |
|
---|---|
日時 | 2017年11月28日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り8名) |
開催場所 | 尼崎市神田南通4-100-13 |
レッスンメニュー | 秋サケの和風グラタン、蓮根チーズお焼き、 柿とゆり根の胡麻和え、ゆり根里芋ご飯、スタミナ豚汁(ゆり根入り) |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4400円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額、当日全額 |
支払方法 | 当日現金 |
備考 | 紹介者ない始めての方はお電話させて頂くことあります。 |