JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ようこそ ゲスト さん
お料理家のメリット①/②
お料理家のメリット③
お料理家のメリット④
長野パン教室さん
北海道(札幌市以外)
某大手パン教室で25年間講師を務め2013年に独立。 マニュアルに頼らない独自のパンつくりを模索し現在に至る。...
詳細を見る
小笠原 敦子さん
札幌市
趣味で始めたパン作りですが、材料、作り方、パン作りの考え方が違うとまた、違うものが出来上がる、学んでも学んでも、また新しい事が知りたくなる。 ...
特集一覧を見る
レシピ一覧を見る
「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室やレシピ開発などしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材や材料費を無償提供や案件によっては講師料をお支払いする協業プロジェクトです。
こねプロの詳細/エントリー募集情報
本選大会 みんなの牛肉料理甲子園in2023
SWAN(スワン)さんの動画
こねくとごはん