レッスン情報
主宰者辻本 宜子 お料理教室豆と雑穀と野菜の料理教室 北海道の「白い玉ねぎ:真白」を使った料理教室
レッスン内容 玉ねぎ王国北海道が生んだ白い玉ねぎ「真白」見た目は名前の通り真っ白。一般的な玉ねぎに比べて辛味が少なく甘い玉ねぎです。生のままサラダはもちろん煮ても焼いても美味しい真白。豆と雑穀を使った美味しい真白料理を楽しみませんか。受講された方にホクレンより真白たまねぎのお土産があります。 |
|
---|---|
日時 | 2017年10月21日(土) 11:00~14:00 |
定員 | 5名(残り3名) |
開催場所 | 札幌市中央区大通西15丁目(希望者に詳しい住所をお知らせいたします) |
レッスンメニュー | 真白玉ねぎのがんもサラダ・真白玉ねぎともずくのべニエ、真白玉ねぎのスープ・お豆のデザート |
持参するもの | エプロン・手拭きの用意がありますので、手ぶらで参加できます。 |
受講料 | 3,500円 |
キャンセルポリシー | 前日よりキャンセル料が発生いたします。 |
支払方法 | 当日、教室でお支払いいただきます。 |
備考 |