レッスン情報

カレンダーを見る
真白玉ねぎを使ったおしゃれレシピ満席

レッスン内容

北海道玉ねぎ、「真白玉ねぎ」を使って、手軽に作れるおしゃれレシピをご紹介します。真白な色と辛味が少なく、甘みが強い特徴を生かした、ワインにもぴったりのメニューです。

日時2017年10月26日(木) 19:00~21:30
定員8名
開催場所横浜市中区元町5-209 元町エムズキッチン
レッスンメニュー1「真白玉ねぎのステーキ タコスミート乗せ」
2「真白玉ねぎといかの柚子こしょうサラダ」
3「アボカドとツナのグラタン」
4「タラのハーブ焼き」
5「真白玉ねぎのミネストローネ」

※「真白」を使ったレシピは、1、2、5。 3と4はボーナスレシピです。
持参するものエプロン 筆記用具 ヘアゴム(ロングヘアの方)
受講料4.300円
キャンセルポリシー3日前よりキャンセル料金が発生します。
3日前〜前日17時のご連絡 3.000円
前日17時以降 全額(4.300円)
支払方法当日承ります。
備考お申し込みをいただいた方には、後ほど詳しい道順などのご案内をお送りします。


※このレッスンは満席です。