レッスン情報
真白玉ねぎを使ったおしゃれレシピ
レッスン内容 北海道玉ねぎ、「真白玉ねぎ」を使って、手軽に作れるおしゃれレシピをご紹介します。真白な色と辛味が少なく、甘みが強い特徴を生かした、ワインにもぴったりのメニューです。 |
|
---|---|
日時 | 2017年10月26日(木) 11:30~14:30 |
定員 | 8名(残り3名) |
開催場所 | 横浜市中区元町5-209 元町エムズキッチン |
レッスンメニュー | 1「真白玉ねぎのステーキ タコスミート乗せ」 2「真白玉ねぎといかの柚子こしょうサラダ」 3「アボカドとツナのグラタン」 4「タラのハーブ焼き」 5「真白玉ねぎのミネストローネ」 ※「真白」を使ったレシピは、1、2、5。 3と4はボーナスレシピです。 |
持参するもの | エプロン 筆記用具 ヘアゴム(ロングヘアの方) |
受講料 | 4.300円 |
キャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料金が発生します。 3日前〜前日17時のご連絡 3.000円 前日17時以降 全額(4.300円) |
支払方法 | 当日承ります。 |
備考 | お申し込みをいただいた方には、後ほど詳しい道順などのご案内をお送りします。 |