レッスン情報
真白玉ねぎのおもてなし料理
レッスン内容 北海道ホクレンの真白玉ねぎを使ったレシピと季節の温野菜、栗おこわ、ゆで小豆などカジュアルでヘルシーおもてなし料理です。 |
|
---|---|
日時 | 2017年09月22日(金) 10:00~14:00 |
定員 | 6名(残り1名) |
開催場所 | 海の見えるサロンでホームパーティー形式で テーブルセッティングも含見ます。 |
レッスンメニュー | 真白玉ねぎとレンズ豆サラダ、真白玉ねぎと卵のポテトサラダ、キノコと真白玉ねぎのごま和え、栗おこわ、季節の温野菜、ゆであずき。 |
持参するもの | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
受講料 | 7000円 |
キャンセルポリシー | 3日前から000円 前日、当日7000円 |
支払方法 | 当日サロンにて、キャンセルの場合は振り込み |
備考 |