レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者坪野美恵

お料理教室つぼみパン

パン屋さんで大人気☆ミルクフランス☆

レッスン内容

フランスパン風の生地に練乳クリームをたっぷり詰め込みます☆練乳クリームももちろん手作りです☆

☆レッスンの流れ☆
1.講師が材料、作業の手順を説明。
2.お一人様ずつ計量、手ごねをしていただきます。
3.一次発酵の間に成形・アレンジの仕方などの説明。練乳クリームの作成。
4.分割・成形をしていただきます。
5.焼き上がったパンは、簡単なサラダ・スープ、ご試食用のパン、紅茶と共に
焼きたてをご賞味ください♬
残りのパンはすべてお土産にお持ち帰りいただけます。

日時2017年10月18日(水) 10:00~13:00
定員2名(残り1名)
開催場所愛知県名古屋市港区宝神
レッスンメニューフランスパン風の生地に練乳クリームをたっぷり詰め込みます☆練乳クリームももちろん手作りです☆
持参するものエプロン、タオル、発行時に使う布巾(30㎝×30㎝位の無地薄手のもの)、筆記用具、お持ち帰り用の袋(薄手のビニール袋はご用意いたします)
受講料3,500円
キャンセルポリシーキャンセル料は頂いておりません。やむを得ずキャンセルされる場合は必ず電話連絡をお願い致します。ご連絡のない場合は次回ご参加時にキャンセル分を全額お支払頂きます。
支払方法当日お釣りのないようお支払いをお願い致します。
備考毎回定員2名様のレッスンとなります。先にご予約いただいた生徒様が他のメニューを希望されている場合はメニューが変更になっていることもございます。詳細はブログ内レッスン開催日をご覧ください。http://blogs.yahoo.co.jp/tubo_mie/folder/472143.html


予約申込フォーム

教室名 つぼみパン
レッスン名 パン屋さんで大人気☆ミルクフランス☆
開催日時 2017年10月18日(水) 10:00~13:00
受講料 3,500円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)