レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 運動会のお弁当とたい焼き
レッスン内容 ◾️タカキビバーグ |
|
---|---|
日時 | 2017年09月25日(月) 09:30~13:30 |
定員 | 6名(残り1名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ https://www.kosibun.jp/cooking-class/ |
レッスンメニュー | ◾️タカキビバーグ ◾️大豆ミートから揚げ ◾️ポテトサラダ ◾️たい焼き |
持参するもの | えぷろん、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | 1週間前から30%、3日前から50%、当日100%のキャンセル料 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 | ◾️タカキビバーグ タカキビをひき肉に見立てたハンバーグ。穀物っぽくない仕上がりのコツをお伝えします。 ◾️大豆ミートから揚げ 大豆タンパクを使った、鶏のから揚げ風。戻し方を工夫すると大豆くさくなくて食べやすい。 ◾️ポテトサラダ マヨネーズを使わずに自家製ドレッシングで作るポテサラ。暑い日にも安心な材料です。 ◾️たい焼き 卵や乳製品、お砂糖、ベーキングパウダーを使わないシンプルな生地。あんこの炊き方のコツもご紹介します。 |