レッスン情報

カレンダーを見る
運動会のお弁当とたい焼き

レッスン内容

◾️タカキビバーグ
タカキビをひき肉に見立てたハンバーグ。穀物っぽくない仕上がりのコツをお伝えします。

◾️大豆ミートから揚げ
大豆タンパクを使った、鶏のから揚げ風。戻し方を工夫すると大豆くさくなくて食べやすい。

◾️ポテトサラダ
マヨネーズを使わずに自家製ドレッシングで作るポテサラ。暑い日にも安心な材料です。

◾️たい焼き
卵や乳製品、お砂糖、ベーキングパウダーを使わないシンプルな生地。あんこの炊き方のコツもご紹介します。

日時2017年09月25日(月) 09:30~13:30
定員6名(残り1名)
開催場所藤野料理教室にじ
https://www.kosibun.jp/cooking-class/
レッスンメニュー◾️タカキビバーグ
◾️大豆ミートから揚げ
◾️ポテトサラダ
◾️たい焼き
持参するものえぷろん、ハンドタオル、筆記用具
受講料4320
キャンセルポリシー1週間前から30%、3日前から50%、当日100%のキャンセル料
支払方法当日現金にて
備考◾️タカキビバーグ
タカキビをひき肉に見立てたハンバーグ。穀物っぽくない仕上がりのコツをお伝えします。

◾️大豆ミートから揚げ
大豆タンパクを使った、鶏のから揚げ風。戻し方を工夫すると大豆くさくなくて食べやすい。

◾️ポテトサラダ
マヨネーズを使わずに自家製ドレッシングで作るポテサラ。暑い日にも安心な材料です。

◾️たい焼き
卵や乳製品、お砂糖、ベーキングパウダーを使わないシンプルな生地。あんこの炊き方のコツもご紹介します。


予約申込フォーム

教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 運動会のお弁当とたい焼き
開催日時 2017年09月25日(月) 09:30~13:30
受講料 4320
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)