天然酵母手づくりパン教室Maru's
主宰者大石結子さん
活動拠点鎌倉駅より徒歩7〜8分。鎌倉市材木座
料理ジャンル パン
教室紹介ワンレッスン3名様までの少人数制の教室です。
こね〜焼成までお一人一台の作成となり、共同作業はありません。
(フィリング作成等は除く)
講師も一緒に作成をしますので、
一つずつの工程を確認しながら作成でき
初心者の方でもお一人でも安心してご参加いただけます。
焼成後は講師の作成したパンをご試食いただき
ご自分の作成したパンはそのままお持ち帰りいただけます。
また、ホシノ酵母のレッスンでは焼成後のパンだけでなく、
こねた生地のお持ち帰りがあります。
ご自宅で復習したり、
お好きなアレンジで楽しんでいただけます。
全て単発レッスンで、メニューは毎月更新します。
お好きなパンや気になるメニューの時に、
お気軽にご参加ください。
お料理教室の詳細を見る