こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2019.01.08 新年、明けましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2018.12.26 ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。

    2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)

    なお、期間中のお問い合わせに関しましては1/7(月)以降、順次ご回答させていただきます。
  • 2018.06.16 ≪2018北海道パンマルシェ≫
    2日間たくさんのご来場をありがとうございました!

お料理家Pickup

古賀 智美さん

佐賀県

出産を機に、食の大切さを強く感じ、 安心安全な食事を家族に食べて欲しくて 料理、パンの勉強を始めました 大手パン教室の講師資格取得後は...

詳細を見る

石川 定子さん

大阪府

ホリオクッキングスクールを卒業後、自然食カフェで調理メニュー考案をする傍ら、地元の有名レストランオーナーシェフの料理教室のアシスタントを務め、2...

詳細を見る

お料理家さんのお仕事
教室レポート 北海道ナチュラルチーズ特別セミナー 開発レシピ

サラ活

お料理家の方へ

  • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介

企業様へ

お料理家の方へ